音樂,電影,表演,城市,生活 | 邀稿,合作,體驗,撰文
歡迎來信:almasylin@hotmail.com

目前日期文章:200604 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



終於是撐不住了,你選在凌晨
235分掉下眼淚。原因你不是很清楚,也應該說,腦子與淚線的反應一致,只是心理企圖逃避,相互作用下,文字解讀為不知為了什麼。

並不是每次都是為了一件事煩惱或傷心,只是隨著時間,那種毫不在乎其實你覺得似乎不再是一種瀟灑,而變成了一種無能為力的消極。於是,每每傷心之際,你都有活著的真實感,勝過每天的汲汲營營。

艾同學莫西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



年輕是什麼顏色?我想,年輕應該是藍色的,是那種,淡淡的藍色。

那年我們臨時起意殺到墾丁,租了兩台摩托車,管它三七二十一騎到國家公園給它狂飆,結果,我們在墾丁領到了警察的一張罰單。而在警察離去後,你很帥氣地用手把它捏成一團,接下來,依舊繼續狂飆。

艾同學莫西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我們已經太久沒有說話。我一直在想我們是哪裡出了問題,是不是我之前太過心急的緣故,才會把我們一生的話題使用超支,我好懊悔,可是你還是不願意跟我說任何一句話,甚至是一個簡單的問候你也不願意給。

這是怎麼了,我問著我自己說。

我試著想假裝不經意的撥通電話給你,就以不好意思撥錯了這樣作為開場白好了,然後我們應該會笑了又笑,在互相問問對方最近在幹麻之類的話語,然後我就可以問你最近有空嗎,要不要出來吃個飯之類的,然後我們就可以見面,一切就可以都跟過去一樣了。我這麼想著,偏偏就是想不起你的電話號碼,我翻遍所有以前的電話簿竟然都沒有你的名字,這是怎麼一回事阿。

艾同學莫西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這個遊戲是賣本人最欣賞的籃球文青離島大夫先生之邀而參與不打算在荼毒其他的朋友,故就此打住囉。(就說自己太老不適合耍時髦了....)
-------------------------------------------------------------------------------------------------
遊戲任務:被點名的在自己網誌寫下答案


1.如果看到自己最愛ㄉ人熟睡在自己ㄉ面前,你會做什麼?

艾同學莫西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()