音樂,電影,表演,城市,生活 | 邀稿,合作,體驗,撰文
歡迎來信:almasylin@hotmail.com

目前日期文章:200707 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這個城市有很多記號,有形的無形的,對KEN來說,多數的記號指向他最想忘記的部份,他常常想到她,卻不太確定這個思念會不會有一個可以被接收的頻率出現。如果有那麼一秒,他的手機忽然響起那個專屬於她的鈴聲,他想著,或許一切真的可以就此重新開始,事實上他一直都是做好準備,那些想忘記的,事實上他壓跟一件都忘不了。

他推卸給這個城市。一個莫須有的罪名。

雖然他也常想著,這些記號難道只對他有所作用嗎?他想起那個他們第一次夜遊看到的月亮,像眉毛般彎曲的上弦月,就像他今天下班掛在天上的一樣。在那天夜裡,他第一次感受到她掌心傳出的溫度,還有她望著他時,眼神中勾勒出的未來。他很確定那是有他的。
KEN望著月亮,他忽然感到有一陣莫名的招喚,他按下手機裡的十個號碼,播通的等候鈴響著某當紅歌唱節目中的招牌曲目:從副歌開始,重複了兩遍。

艾同學莫西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



想不到有一天我也變成時下的小朋友開始貼圖了


艾同學莫西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()