音樂,電影,表演,城市,生活 | 邀稿,合作,體驗,撰文
歡迎來信:almasylin@hotmail.com

目前日期文章:200710 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



之後,一個人緩緩步行在有點微涼的台北。告別了朋友以後,
Ken收起手中剛接獲的婚禮設計廣告宣傳單,想著同行友人剛剛說道:「下一張炸彈不知會輪到誰?」這是個疑問句,疑問著疑問本身,還有Ken
自己。

秋天了,這是生命中第
29個秋天了吧?對於自己的年齡,Ken不是少算1歲;不然就是多算1歲。彷彿年齡對他而言只是一個加諸在他身上的時間輪,像是手錶般,你看著它只看到了時間,卻沒有看到自己流失的內容。

艾同學莫西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



他一直都是背著她的,從辦公室的座位開始。起初總是不以為意,後方是怎樣的一幅風景。因為眼光總是望向遠處,他與她皆相同。

Sig
n

艾同學莫西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說10月底艾莫西與友人安排了前去東京自助旅行的行程,因為在這篇文章中這不是重點所以就不多講了(日後在慢慢補充)。可是可是呢,眼見前去東京的六天內呢,美麗的特務JJolin小姐有電台通告。這可讓頗喜歡Jolin卻一直很害羞的艾莫西大呼可惜!雖然也跟過Jolin近距離談話、坐過她的保母車..等等,但是一直都不敢跟她合照!

在電台歷練兩三年後的艾莫西,臉皮也厚了許多,開始收集自己與喜愛的大明星合照照片。但是
這次,眼見忙碌的Jolin只有一次電台通告,接下來就沒空再來了。哎呀哎呀,那合照怎麼辦啊?我想來想去真是一點辦法也沒有。忽然,我聽到電台播放糯米糰的歌曲,讓我想起了史丹利。對耶,史丹利也曾面臨像我一樣的狀況,想跟喜愛的歌手合照卻無法本人在場;於是,聰明的史丹利發明了一種方式,就是-把自己的照片印出來,要求歌手拿著照相!喔喔喔喔喔,這是一個好方法啊,前往東京的前一天,我便把自己的照片印出來,交給同事,並把我這個很三八的複刻計畫轉告同事,隔天便飛往東京,一點都沒再想起這件事了。(這當然是騙人的,其實我一直掛記在心上!)
六天旅程結束一回工作崗位,我始終不太敢與我交辦計畫的同事提起這件事情,(這當然也是騙人的,我迫不急待地問了!)結果結果,我同事便傳給我這張照片:


艾同學莫西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()