音樂,電影,表演,城市,生活 | 邀稿,合作,體驗,撰文
歡迎來信:almasylin@hotmail.com

目前日期文章:200711 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


誰闖進了我的夢裡?
我該感謝還是咆哮呢?

太過甜膩的夢境

艾同學莫西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


最近這裡又會有好一段時間無法更新,因為金馬影展開跑了,這次選片比上次還衝,大概是因為公司剛好有跟金馬影展合作,所以比別人還早拿到一些相關資料,片子這次選了不少。再加上我幾乎是同事朋友的流浪票券收容所,大家沒辦法看的片我一律接收。其實自己時間真的也是卡超緊,但是一年一度所以還是衝了!不過寫在片單之前,還是不免想抱怨一下這次的金馬單位,取消了排隊購票的傳統改為各自在家劃位,博客來系統果然招架不住,套票發生了資料外洩以及網路當機的狀況,雖然自行網路劃位絕對是趨勢所趨,但是我還是喜歡在各端點排隊的傻勁,有種耗時間的人情味,也是金馬影展特別的文化,今年沒有這樣排,感覺心裡有些失落;加上一起買套票的友人資料被外洩,雖然得到一套免費票券,但還是沒有太過開心的感覺。好像這次金馬影展少了些什麼似的
。不過,能看電影就值得高興。OK廢言完畢,以下是今年艾莫西勒緊褲袋也要看'的台北金馬影展片單:

舞妓哈哈哈(特映場)
觀影時間/地點:11/20(二)19:00  in89豪華戲院

艾同學莫西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


11/16
星期五,台北中山足球場,四萬多人寫下台灣搖滾演唱會上最美好的一役。而集結所有人力量的,是-Linkin Park聯合公園。

身為
LP的樂迷,其實真的沒有想過有天他們能站上台灣演出。而這個美夢在去年由Mike領軍的Fort Minor黑暗堡壘開始編織。還記得Fort Minor黑暗堡壘與五角聯合演唱會那晚,Mike帶領全場一起合唱〈In the end〉的同時,曾在台上告訴台下的歌迷說,下一次我站在這裡再次唱起這首歌時,我身邊的團員將會是Linkin Park當時全場響起哄雷掌聲。從那時候起,我就開始期待這一天的到來。雖然布洛克承諾Linkin Park來台的時間一改再改,甚至身邊相關工作的朋友有都告訴我說機會不大,但是在今年年中布洛克發布Linkin Park亞洲巡迴確定來台之後,我每天都有作夢的感覺,直到11/15睡覺前,聽著LPCD時忽然起了一陣雞皮疙瘩:「啊!他們真的要來了!」那晚我整個興奮到睡不著覺!

艾同學莫西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()