目前日期文章:201009 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

birthday rose

青春不是你可以藏起來的東西

其實我也是

艾同學莫西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

px_fftw2990531101.jpg
 

生命總有些無奈且不可逆轉。例如有著男孩子靈魂卻被禁錮在女孩子身體;有著大好前程的青年卻意外死於非命;有錢的人家中沒有愛;熱血的體育老師卻改變不了官僚式的教育體制。王小棣的【酷馬】最先給予我的心理建設是:你好,這就是真實人生。

 

 

艾同學莫西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

0009.jpg

我好愛走路。

說不上來這習慣是從何時開始的。因為太喜歡走路的關係,導致經常性掛在嘴邊都說哪裡都離我家很近。國中時曾因為課業壓力過大,居然從中山北路一段走到大直而渾然不知,直到搭公車回家才知道那是一段相當遙遠的路。因為走了兩段票與三座橋。

艾同學莫西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論