目前日期文章:201104 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

林文君  

妳一直很乖,很乖。
所以生病也不打算讓我們知道。
 

妳一直很乖,很乖。
所以就算在醫院看到我也眼睛瞪得大大的。

艾同學莫西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20110327幾米角落展  

上上上週我去了一趟華山的幾米展,説實在的我很抗拒去人潮很多的地方,不過因為剛好是朋友臨時去不了的票券,所以就想說去看看好了。然後進場之後,我看到的畫面就是,所有的人手上都拿著相機,對著所有的展示品拼命的,拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍。幾乎完全擋住了所有的展區,相機等級不夠好的,近拍就直接把相機幾乎貼近在畫上;喔還有直接啟動影片拍攝的,完全霸佔整個展區長達五分鐘之久。我心中想著,這些拼命拍照的人有在認真看嗎?我心中升起了一個好大的問號。因為很多人拍完之後就離開,我很好奇他們到底看到了什麼?我指的是眼睛,不是他相機裡的照片。


艾同學莫西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

齊天大聖東西遊記  齊天大聖東西遊記  

2011年4月5日,金馬奇幻影展,台北新光影城2廳,這次我第一次在大螢幕上看【齊天大聖東/西遊記】,也是我第一次聽見至尊寶的原音。卻不知道是我第N次在夕陽武士那段掉下眼淚。



艾同學莫西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

哭泣的小丑(The Last Circus)  
 

【哭泣的小丑】這電影說穿了,可以說就是一個馬戲團班的內訌罷了;但這個內訌拉開來看,也可以說是一群馬戲團演員在偌大且事不關己的國家體制下的一場最後華麗又荒謬的演出。

 

艾同學莫西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()