音樂,電影,表演,城市,生活 | 邀稿,合作,體驗,撰文
歡迎來信:almasylin@hotmail.com

目前日期文章:201105 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 DSC07721.JPG 

上星期六,我去參加了在好丘的Punch Party 17,距離我上次參加PP14相隔了一年多之久。當時去PP14時前主管大Q也有到現場,我在PP14渡過了我的三十歲生日;相隔一年多後,很多事情有了不同,例如大Q變成好丘的掌櫃,主辦人凱洛與工頭訂了婚,講師小肆的《公園生活果菱派客來》沒有了,我又老了一歲而且換了工作也結識了些新夥伴。一年多的時間有很多事情可以在我們身上變化激烈,但卻沒有改變的是這個世界的運轉。於是在我參加完這次的PP後,又有了更深刻的體悟。

不知從何開始,我覺得一生這個詞聽起來已經不會太遙遠了(笑)。


艾同學莫西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

【影涉人生】最棒的末日電影:愛瘋狂(C.R.A.Z.Y)  

其實我早就忘了到底是看了這電影幾次;記憶的斷層中總有刻意不想去回想的時候,這電影不小心被放進了那段時光。直到前些日子因為幾位朋友都不約而同提到這部片,直到昨天我放下手邊真的擠不出的工作,我終於關上了陪我虛度數晚的電腦,把被我冷落好一段時間的DVD機電源開啟,從架上把《愛瘋狂》放了進去。讓他陪我迎接所謂的世界末日。


艾同學莫西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


 

這晚,REX在鄰近自家附近的巷弄內,決定走入一個不屬於他的空間。其實會踏進這裡,REX並沒有過多意外。那與生俱來的指南針好些年前似乎就有毀壞的跡象,早已不知幾回踏進那根本不屬於他的方向上。後來,REX就索性亂走,反正哪裡都一樣。


艾同學莫西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()