目前日期文章:201201 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

雷恩葛斯林(Ryan Gosling)
第84屆奧斯卡入圍名單公佈了,多數人一致看好的《落日車神》居然只入圍了一項最佳音效,其他獎項全數落馬;更令人跌破眼鏡的是在去年演出像是《落日車神》、《熟男型不型》、《選戰風雲》等幾乎都交出有目共睹成績的雷恩葛斯林(Ryan Gosling),竟然一部都沒被提名到,這真是太令人意外!最起碼就我個人來看,《落日車神》真不該被如此忽略,在這電影中雷恩葛斯林表現之好完全是不可取代,這狀況多少也讓我想起了前年《摯愛無盡》的柯林弗斯(Colin Firth),不過柯林弗斯當時可是有被提名男主角只是沒有獲獎,隔年則以《王者之聲》拿下了影帝,但我個人是覺得柯林弗斯在《摯愛無盡》的表現是勝過《王者之聲》的。

唉呦整個離題,更何況我是什麼咖有什麼好講的。言歸正傳,這篇文章的標題叫「亞洲區台灣雷恩葛斯林澄清大會」。顧名思義就是要來為雷恩葛斯林澄清的。但澄清什麼呢?就是最近在網路上因為雷恩葛斯林未獲奧斯卡提名而流傳的一張照片,也就是下面這張。
雷恩葛斯林(Ryan Gosling)

艾同學莫西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

electric-dreams-poster.jpg

《神通情人夢》(Electric Dream)是我小時候很喜歡的電影,一如所有人一樣,先是愛上了主題曲,然後迷上了這電影預設的想像;當年我學的電腦是DOS系統,根本無法想像電腦可以發展的智慧。所以當我小時候看到這部《神通情人夢》時覺得真是太不可思議了,電腦可以跟你對話,然後有喜怒哀樂;它甚至還愛上了一個女生,還為它寫了一首歌。是的,這首歌就是五年級經典情歌〈Love is Love〉。



艾同學莫西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()