目前日期文章:201208 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每一首太過美好的旋律都讓我想起你

每一首太過美好的旋律都讓我想起你。
提醒著過去的都已過去,你只是曾經,然後把我留下。
關於你的經過與你的只是經過,我現在才明白。

艾同學莫西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

國蛋GDN

如果你喜歡蛋堡,那你就會喜歡國蛋。
如果你都沒聽過,那我相信不管你先聽到誰的你都會喜歡上他們。
至少我是這樣的。

艾同學莫西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

184189_2123474419449_4659832_n

人是個體,唯有情緒能讓我們成為同類。


艾同學莫西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

女朋友男朋友_孝全小鎂濕身相擁海報版

「友誼長存個屁,幹你娘友誼長存!」好吧,如果要我說一個我喜歡《女朋友。男朋友》的地方,那我會選這句台詞。但,請不要再繼續問我「還有呢」這種問題,因為我可能答不出來。


艾同學莫西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

【Rap書寫練習-系列3】重熟女37(還沒放棄)
我很喜歡聽饒舌,幾年前我還有想過要成為一名(自以為的)饒舌歌手,不過當然只是模仿居多不成火侯。寫過兩個歌詞練習,當然也是寫自己開心。最近又迷上熱狗〈輕熟女27〉,丟給朋友看,朋友對我說,何時有人可以寫一首〈重熟女〉給我?所以我決定試著寫看看,不過因為是一個晚上寫出來的,有點粗糙請多包涵。


下列是我的練習,希望能讓適婚年齡的單身朋友感到不孤單,千萬別放棄啊。

艾同學莫西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論