音樂,電影,表演,城市,生活 | 邀稿,合作,體驗,撰文
歡迎來信:almasylin@hotmail.com

目前日期文章:201502 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

艾莫西almasy

有些人,是遇到之後才讓人明白;原來,自己是個特別的人。


艾同學莫西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

【隨筆記憶】很想算了但也只是想而已

「很想算了。但也只是想而已。」

艾同學莫西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

艾莫西_暗黑冠軍路Foxcatcher

「我追求的是提供摔角手該有的尊重與禮遇,以及奧運賽場上與人生路上的成功贏家。」...約翰杜邦(John du Pont)

改編真人真事的電影《暗黑冠軍路》,其實沒有電影海報或劇照那樣的誇張外放。面對這樣一個富豪殺人的真實社會案件,這電影理當可以大書特書,但交到了執導出《柯波帝:冷血告白》《魔球》導演班奈特米勒(Bennett Miller)手上顯然他更在乎的這起悲劇是從怎樣的可能性開始的。脫離事件與輿論,導演班奈特米勒把這個悲劇還原到了每個人身上並用最冷靜的鏡頭帶著你我直視這些角色背後藏著怎樣的誘發點成為了這樣一部陰鬱停滯且壓迫感十足的超強改編作品《暗黑冠軍路》。

艾同學莫西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論