是這樣的,因為今天是一個天氣很好的星期六但是因為要補上禮拜的連假所以要來上班,為了彌補這樣的不愉快所以跟大家分享一個昨天得知的天大秘密

這個秘密是關於歌神張學友,在
1994年演出由王家衛執導的電影【射鵰英雄傳之東成西就】,相信所有六年級生對這部電影拜為提神開心聖經,不僅龍祥演幾次就看幾次,甚至是電影中各個經典橋段都倒背如流。電影裡有一首非常非常經典的歌,就是在張學友決定對王祖賢告白時所響起的那首只有三個字的歌-沒錯,就是「我Love你」之歌,相信很多人都對這首歌印象深刻。可是你知道嗎?這首白濫歌曲並不是幫張學友配中文的人唱的,大家在電影裡聽到的版本,沒錯,就是正宗歌神張學友本人所演唱的。這個秘辛是由我的同事,也就是張學友的頭號歌迷Miss張小姐告訴我的,這是千真萬確地,因為是張學友本人親口說的,就連現在聽說只要你問張學友這首歌,他還是可以用當初那個語調唱個幾句呢!!

SH
SHECK?!搞不好很多人早就知道了,但是我之前真的都不知道,現在還是超驚訝的!而張學友也即將在今年舉辦個人售票演唱會,如果可以的話,我很希望可以聽見他在演唱會重現這首歌的風采阿~~!!!

以上就是關於歌神張學友的秘辛一則,繼續上班等下班,報告完畢。

    全站熱搜

    艾同學莫西 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()